Jose Mourinho, DT del Tottenham. | Foto: Tomado de Internet

FUTBOL INTERNACIONAL

¡El show de Mou! El DT portugués se fue al baño a buscar a uno de sus jugadores en pleno partido

Mourinho realizó otra de sus particulares acciones que han marcado su carrera.

29 de septiembre de 2020 Por: Redacción de El País

En un hecho insólito en la Liga Premier, el técnico portugués Jose Mourinho se fue a un baño de los vestuarios a buscar a uno de sus jugadores cuando faltaban 15 minutos para finalizar el cotejo entre Tottenham y Chelsea por los octavos de final de la Capital One, una de las copas que se juegan en el fútbol inglés.

Dier había salido unos minutos antes del campo de juego para ir al baño, su equipo perdía 1-0 y en un ataque del Chelsea casi concreta el segundo tanto del compromiso.

Ese hecho provocó la reacción espontánea de Mourinho, quien se fue al interior del vestuario para apurar a Dier para que regresara al campo de juego, una acción que registró la señal de televisión.

Al final, Tottenham igualó el marcador, 1-1, los Spurs se impusieron 5-4 en los penales y accedieron a la siguiente ronda de la Copa de la Liga. Coco Lamela marcó el gol de los de Mourinho.