Antoine Griezmann, delantero del Barcelona. | Foto: Foto: AFP

¿El peor fallo de su carrera? La increíble opción que desperdició Griezmann Vs. Real Sociedad

La suerte no ha estado del lado del francés desde su llegada al club catalán la temporada pasada.

16 de diciembre de 2020 Por: Redacción de El País

La suerte no ha estado del lado de Antoine Griezmann desde que el francés arribó al Barcelona en la temporada pasada. Lo que solían ser goles cantados en sus pasos por el Atlético de Madrid y la Real Sociedad, hoy son tiros a los palos, defendidos por los arqueros o simplemente que van fuera.

Lea también: ¡En racha! Everton, con Yerry Mina en cancha, consiguió una nueva victoria en la Liga Premier Sin embargo, este miércoles, en duelo precisamente contra la Real Sociedad, llegó quizá el peor de los fallos en su estadía en Cataluña. Tras un primer tiempo en el que tuvo un tiro al travesaño tras dejar en el camino al portero visitante, Antoine salió decidido a marcar el gol que le diera la tranquilidad a su equipo, que ganaba 2-1. No obstante, tras una gran jugada colectiva en el área, una apertura de Messi dentro del área para Jordi Alba terminó con el típico pase al medio del lateral español. Griezmann fue al piso para definir con el arco a su disposición, pero de manera insólita terminó entregando el balón al ya vencido arquero Alex Remiro. Una jugada después, Remiro le sacó otro tiro que iba a gol. Al final, el galo se fue reemplazado al minuto 65 por Francisco Trincao. La suerte, definitivamente, no está de su lado.