Deportes Tolima apenas pudo vencer por la mínima diferencia a Paranaense de Brasil. | Foto: Cortesía Conmebol

Deportes Tolima se estrenó en Copa Libertadores con triunfo sobre Paranaense de Brasil

Deportes Tolima le ganó al Paranaense con un solitario gol de Danovis Banguero.

5 de marzo de 2019 Por: Elpais.com.co

Un solitario gol del capitán Danovis Banguero le sirvió al Deportes Tolima para estrenarse con triunfo sobre Atlético Paranaense de Brasil, este martes en la Copa Libertadores.

El cuadro colombiano logró el gol en el primer tiempo, producto de un tiro libre que no pudo controlar el arquero brasileño Santos y en el rebote estuvo atento Banguero para mandarla al fondo de la red.

En el segundo tiempo las opciones fueron repartidas porque Paranaense buscó con mucha continuidad el arco de Álvaro Montero, pero el portero del cuadro pijao respondió con creces, ahogando el grito de gol en varias ocasiones.

Finalizando el partido Tolima tuvo la mejor opción de ampliar la diferencia con un contragolpe que desperdició solo Michael Balanta, con el arquero rival ya jugado.

Con el triunfo 1-0 Tolima lidera su grupo, aprovechando el empate 0-0 entre el jorge Wilsterman de Bolivia y Boca Juniors.

La próxima salida del Tolima será precisamente ante Boca en La Bombonera de Buenos Aires.