Luis Díaz celebra su gol en el arranque de la Liga portuguesa. | Foto: Foto: Porto / El País

FUTBOL INTERNACIONAL

¡De golazo en golazo!: Luis Díaz sigue en racha y marcó doblete con el Porto, en Portugal

El guajiro sigue 'on fire' con las redes contrarias y este domingo marcó doblete en la victoria 5-0 sobre el Moreirense.

19 de septiembre de 2021 Por: Elpais.com.co

El delantero Luis Díaz sigue 'on fire' con las redes contrarias y este domingo marcó doblete en la victoria del Porto 5-0 sobre el Moreirense, por la Liga de Portugal.

El guajiro de 24 años marcó el primer gol a los 51 minutos tras una mala salida del guardameta del Moreirense, Fábio Vieira asistió al colombiano, quien definió tranquilamente al palo izquierdo.

La segunda anotación llegó 14 minutos después, en una jugada de contra luego de un cobro de tiro de esquina de los visitantes, Díaz se escapó por la punta izquierda, recibió la pelota y definió al primer palo.

Con estos dos goles, Luis Díaz llegó a cinco tantos en el campeonato del fútbol portugués y mantiene su buena racha pensando en la Selección Colombia y la triple fecha de Eliminatorias de octubre.