Luka Modric anotó el tercero del Real ante el Barcelona. | Foto: AFP / El País

Así fueron los cuatro goles en el clásico que el Real Madrid le ganó al Barcelona

Federico Valverde, Sergio Ramos y Luka Modric, por el Real, y Ansu Fati, por el Barsa, fueron los anotadores en el clásico.

24 de octubre de 2020 Por: Elpais.com.co

El clásico español entre Barcelona y Real Madrid, que ganaron los blancos 3-1 en el Camp Nou, dejó cuatro goles de gran factura.

El 1-0 lo anotó el visitante cuando apenas iban 5 minutos, por medio del uruguayo Federico Valverde.

El volante oriental puso un derechazo al segundo palo, inalcanzable para el arquero Neto.

Pero casi enseguida, minuto 8, lo empató el Barcelona con una jugada rápida por izquierda.

Jordi Alba recibió un pase al vacío, ganó la raya y mandó un centro que aprovechó el juvenil Ansu Fati para el 1-1 que hacía presagiar, de entrada, un gran partido.

Con la igualdad en la pizarra y con dos equipos buscando la victoria, se cerró el primer tiempo.

En el periodo complementario, minuto 62, el VAR sancionó tiro penal para el Real Madrid por agarrón de Clément Lenglet a Sergio Ramos, luego de un tiro de esquina.

El mismo agredido tomó el balón, cobró con efectividad y superó la estirada de Neto. El Real se ponía 1-2 en el Camp Nou.

El Barcelona adelantó sus líneas en procura del empate, ingresando incluso a jugadores como Dembelé y Griezmann, para tener más peso ofensivo, pero descuidó la retaguardia.

Eso lo aprovechó el Real Madrid que en un contragolpe sentenció el clásico a pocos minutos del final. El croata Luka Modric, en gran jugada, puso el 3-1 para los blancos.