Luis Fernando Muriel marcó gol con el Atalanta, en el reinicio de la Serie A. | Foto: Foto: AFP

COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR

Adelante goleador: Luis Muriel le madruga al 2022 y ya marcó doblete con el Atalanta

El delantero atlanticense marcó la segunda anotación de su equipo en el duelo contra el Udinese.

9 de enero de 2022 Por: Elpais.com.co

Luis Fernando Muriel sigue demostrando buen nivel en Italia. El delantero colombiano marcó el segundo gol del Atalanta en el juego frente al Udinese, en el reinicio de la Serie A.

Sobre los 21 minutos de juego, Muriel recibió una pelota en la mitad de la cancha, con buen gesto técnico controló el balón y transitó con él casi que 30 metros para entrar al área, quitarse al rival con un juego de cintura y rematar con pie zurdo a ras de grama.

Su segundo gol de la tarde llegó en los minutos finales. Otra vez Muriel aprovechó su velocidad en la contra y dentro del área sacó un remate que pegó en la raíz del palo diestro y se metió para el 4-1 parcial.

Luis Muriel se convirtió en la principal carta ofensiva del técnico Gian Piero Gasperini luego de la lesión de Duván Zapata en su aductor derecho, que lo tiene por fuera de las canchas desde finales de diciembre.