Bucaramanga y Envigado se midieron por la primera fecha en el Alfonso López. | Foto: Foto: Atlético Bucaramanga / El País

No se hicieron daño: Bucaramanga y Envigado sellaron el empate en el inicio de la Liga

La Liga continuará este miércoles con los duelos Magdalena-Huila y Águilas-Junior.

24 de enero de 2023 Por: Elpais.com.co

La Liga colombiana 2023 comenzó este martes con un insípido empate en el estadio Alfonso López.

Atlético Bucaramanga y Envigado no se hicieron daño en el arranque del torneo, empatando 0-0, resultado que favorece más al equipo antioqueño.

En el trámite del partido fue más el local, que tuvo dos opciones claras con el argentino Gonzalo Lencina, y una increíble ocasión desperdiciada en el segundo tiempo por Javier Reina.

El VAR tuvo su primer trabajo al anular a los 61 minutos un gol a Gustavo Torres por claro fuera de lugar.

La primera fecha continuará este miércoles con los partidos Magdalena-Huila y Águilas-Junior.

El jueves se jugarán los encuentros Chicó-Petrolera, Tolima-América y Nacional-Caldas, en tanto que el viernes será el duelo Jaguares-Independiente Santa Fe.

Los compromisos Millonarios-Pasto, Equidad-Medellín y Deportivo Cali-Pereira, fueron aplazados.