Millonarios y Santa Fe igualaron en El Campín. | Foto: Colprensa - El País

FUTBOL COLOMBIANO

¡Increíble! Millonarios dejó escapar la victoria ante Santa Fe por una mala salida de Bonilla

Santa Fe le igualó a Millonarios en el último suspiro tras una muy mala salida del portero azul Cristian Bonilla. El juego terminó 1-1.

27 de septiembre de 2020 Por: Redacción de El País

Santa Fe y Millonarios igualaron 1-1 en el partido que cerró la jornada de fin de semana del campeonato colombiano.

En un partido muy táctico y sin muchas opciones de gol, los azules dejaron escapar una inmejorable posibilidad de sumar de a tres, puesto que los cardenales igualaron el encuentro en el último minuto y con un futbolista menos en el campo.

Los dirigidos por Alberto Gamero, que están en las últimas posiciones de la tabla, se fueron arriba en el marcador por medio de un gol del volante Juan Carlos Pereira a los 70 minutos.

Le puede interesar: ¡Un triunfo clave! Deportivo Cali venció a Petrolera y regresó al grupo de los ocho

A esa altura del compromiso, Millos había hecho méritos para llevarse la victoria, e incluso pudo aumentar la ventaja sobre el final, pero el delantero Ricardo 'Caballo' Márquez no pudo definir un mano a mano en el que salió ganador el portero de Santa Fe, Leandro Castellanos.

Cuando todo parecía que la victoria iba a ser para los embajadores, el portero Cristian Bonilla tuvo una flojísima salida en un cobro de pelota quita de Santa Fe, que terminó con el gol del empate de Jorge Luis Ramos.

De esta forma, los cardenales siguen en la parte alta de la tabla, mientras que Millonarios cada vez está más lejos de la ilusión de clasificar a los ocho mejores de fin de año.