Tolima venció a Junior en el Metropolitano. | Foto: Colprensa - El País

FUTBOL COLOMBIANO

Deportes Tolima pegó primero en la Superliga Águila frente al Junior

Deportes Tolima, con dos goles de Marco Pérez, se impuso en la ida de la Superliga Águila en Barranquilla.

23 de enero de 2019 Por: Redacción de El País

Deportes Tolima se llevó un gran botín del Metropolitano de Barranquilla al vencer por 2-1 al Junior en el partido de ida de la final de la Superliga Águila, que enfrenta a los dos campeones del 2018.

Los dirigidos por Alberto Gamero, con un fútbol práctico y efectivo, lograron un resultado que les permite soñar con obtener el primer título del año el próximo domingo, cuando se dispute el partido de vuelta en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

(Lea también: Colombia Sub 20, a vencer a Chile para clasificar al hexagonal del Suramericano).

En el juego de este miércoles en la noche fue el Junior el que celebró primero. El talentoso volante Luis Díaz abrió el marcador cuando el partido apenas empezaba.

Pero Tolima, con orden y también con ambición, puedo darle vuelta al resultado en el primer tiempo por medio de dos goles del artillero Marco Pérez.

En el segundo tiempo el Junior contó con varias opciones para igualar el juego, pero le faltó puntería, algo que sí tuvieron los visitantes.