Feiver Mercado le dio los tres puntos al América de Cali en la Copa Águila

Los 'escarlatas' vencieron 1-0 al Atlético, en el juego atrasado de la segunda fecha de este torneo.

30 de marzo de 2016 Por: ElPaís.com.co

El estadio Pascual Guerrero fue el escenario que acogió el sufrido triunfo del América de Cali  el miércoles en su visita al  Atlético F.C,  en juego atrasado correspondiente a la segunda fecha  de la Copa Águila. Este duelo, en el que los ‘rojos’ buscaban revivir  la confianza que se había perdido en las últimas fechas del Torneo Águila donde acumulaban cuatro partidos sin ganar, fue salvado por un solitario  gol de  Feiver Mercado al minuto 83.   El América que tuvo varios de sus titulares en el campo de juego, estuvo cerca del gol, sin embargo solo al final del partido  pudo sellar la victoria frente a los locales, con la que se consolida en el liderato  del grupo E de la Copa con 12 puntos. Atlético es tercero con 4 unidades y un partido menos. [[nid:522333;http://contenidos.elpais.com.co/elpais/sites/default/files/imagecache/563x/2016/03/america-home.jpg;full;{En fotos, las mejores jugadas de la victoria del América de Cali frente Atlético FC 1-0, en juego atrasado de la segunda fecha de la Copa Águila.Jorge Orozco / El País}]]

Más datosEn este duelo, los rojos formaron con  John Meneses; Juan Angulo, Diego Hérner, Carlos Ramírez, Sebastián Viáfara; Camilo Ayala, Stiven Tapiero, Yesus Cabrera, David Ferreira, Bryan Urueña; Feiver Mercado.El defensa Diego Hérner  fue expulsado en el minuto 90. Dos penales tapó el arquero  americano John Meneses, en este partido. Atlético  tiene aún un duelo atrasado ante Orosmarso.