Esteban Chaves, ciclista colombiano. | Foto: Colprensa / El País

ESTEBAN CHAVES

Esteban Chaves recuperó terreno este lunes en la Dauphiné Liberé

El primer día de carrera el bogotano no había conseguido buenos resultados en carretera.

5 de junio de 2017 Por: Elpais.com.co

El ciclista colombiano Esteban Chaves mejoró este lunes en la clasificación general del Dauphiné Liberé en la segunda jornada de la competencia ciclística.

El bogotano consiguió llegar con el mismo tiempo del ganador del día. El vencedor fue el pedalista francés Arnaud Démare, quien dominó los 171 kilómetros de recorrido entre las localidades galas de Saint-Chamond.

Con un total de 4 horas, 13 minutos y 53 segundos se impuso con facilidad en el sprint final donde llegaron tres competidores con altas posibilidades de vencer.

Por su parte, Chaves, quien no había tenido el mejor de los arranques, consiguió hacer un buen día y arribó en la casilla 25 en la línea de meta.
De esta manera, el ciclista colombiano logró ubicarse ahora en la casilla 17 de la clasificación general a 1:09 del líder de la carrera.

Thomas De Gendt, del equipo Lotto, se mantiene en lo más alto de la competencia.

Para este martes se llevará a cabo la tercera jornada en Le Chambon y Tullins con un recorrido total de 171 kilómetros.