Inicio

Live

Artículo

Millonarios vs Cúcuta Deportivo - semifinal ida - Copa BetPlay
Millonarios derrotó a Cúcuta Deportivo en el partido de ida de la semifinal de la Copa BetPlay. | Foto: Foto tomada del perfil de X @MillosFCoficial

Millonarios 1 - 0 Cúcuta Deportivo: los embajadores toman ventaja en el partido de ida de la semifinal de la Copa BetPlay | Reviva los mejores momentos

El equipo azul se impuso a los motilones en el estadio El Campín.

3 de noviembre de 2023 Por: Redacción El País

Actualizaciones

Millonarios y Cúcuta Deportivo eran los protagonistas del partido de ida de la segunda semifinal de la Copa BetPlay. El encuentro, que se disputó en el estadio El Campín, en Bogotá, estuvo marcado por el juego fuerte e intenso.

Desde el inicio, Millonarios intentó poner condiciones estando de local para sobreponerse a su rival, sin embargo, aunque Cúcuta Deportivo resistió algunas opciones, no le fue suficiente para evitar la derrota en el primer partido de la serie.

Leonardo Castro marcó el gol de la victoria de Millonarios sobre Cúcuta Deportivo en el partido de ida de la Copa BetPlay. | Foto: Foto tomada del perfil de X @MillosFCoficial

Previa del partido

En Bogotá, se disputa en la noche de este jueves (2 de noviembre) el partido de ida de la segunda semifinal de la Copa BetPlay entre Millonarios y Cúcuta Deportivo.

Para este compromiso, Millonarios busca hacerse fuerte de local y con el apoyo de su hinchada para sacar una ventaja suficiente para el juego de vuelta. El cuadro embajador quiere una victoria por una buena cantidad de goles para estar cerca de la gran final del torneo.

Millonarios vs. Cúcuta Deportivo por la semifinal de ida de la Copa BetPlay
Millonarios vs Cúcuta Deportivo por la semifinal de ida de la Copa BetPlay | Foto: Dimayor/Colprensa

Por su parte, Cúcuta Deportivo, que lucha por ascender a primera división, quiere dar la sorpresa en su visita a Bogotá. Al igual que su rival, los motilones busca el paso a la final de la Copa BetPlay.

Reviva el minuto a minuto:

Minuto 95, finaliza el partido 1-0 con victoria para Millonarios.

Minuto 90, el juez adiciona cinco minutos al compromiso.

Minuto 78, Cúcuta Deportivo se queda con un jugador menos, tras la expulsión de Jefry Zapata.

Minuto 74, Leonardo Castro pone el primero para Millonarios.

Minuto 64, espectacular atajada del arquero del Cúcuta que evitó la primera anotación de Millonarios.

Minuto 60, Millonarios sigue insistiendo, pero no logra romper el empate.

Minuto 46, inició el segundo tiempo del compromiso.

Minuto 45+2, en empate finalizó el primer tiempo.

Minuto 45, añadieron dos minutos a la primera parte.

Minuto 35, Pereira tuvo el primero para Millonarios, pero su remate se fue rozando el palo.

Minuto 32,Por poco sorprende Cúcuta Deportivo y casi abre el marcador en el estadio El Campín.

Minuto 20 Primera llegada de peligro para Millonarios, pero el arquero rival ahoga el grito de gol.

Minuto 10, el juego se ha visto cortado por las faltas de los dos equipos.

Minuto 5, Millonarios intenta imponer condiciones en el arranque del juego.

inicia el partido en el estadio El Campín entre Millonarios y Cúcuta Deportivo.

salen los jugadores y árbitros a los actos protocolarios.

los dos equipos regresan a los camerinos, para luego salir nuevamente el campo.

7: 32 p.m.: los equipos inician sus trabajos precompetitivos en el campo del estadio.

así fue la llegada de cuadro embajador al estadio El Campín.

Este es el once inicialista de Millonarios para el duelo ante Cúcuta Deportivo por la semifinal de ida de la Copa BetPlay.

Formación titular del Cúcuta Deportivo para enfrentar a Millonarios en el estadio El Campín.

Así luce el camerino del cuadro embajador para el juego de esta noche.