El piloto colombiano Carlos Muñoz, líder en la Indy Lights

El corredor 'cafetero' lidera con 207 puntos la tabla general de la competencia.

17 de junio de 2013 Por: Redacción El País

El piloto colombiano Carlos Muñoz sumó un nuevo podio a su carrera este fin de semana, al ubicarse segundo en la carrera de las 100 millas que se disputó en el óvalo de Milwaukee, quinta fecha del campeonato IndyLights. Con el podio, el tercero en lo que va de 2013, Muñoz se afianza en el liderato de la competencia, con 18 puntos de ventaja sobre el piloto Sage Karam, segundo en la tabla general.Muñoz arrancó cuarto en el circuito más antiguo de los Estados Unidos. Su prioridad fue conservar las llantas el mayor tiempo posible. Así logró la tercera posición y alrededor de la vuelta 70 sobrepasó al segundo para mantenerse allí hasta el final.“Terminamos esta carrera de Milwaukee muy bien. La verdad, el segundo lugar es como una victoria. Durante todo el fin de semana no tuvimos el carro a punto, como de costumbre, pero lo di todo en la pista”, dijo el colombiano.