El Milán tropieza y Roma gana el derbi con goles de Totti

El Milán desaprovechó la oportunidad de ampliar su ventaja de 5 puntos sobre el segundo clasificado de la Liga italiana, el Inter, al empatar a uno en casa con el Bari, mientras que el Roma se impuso al Lazio (2-0) en el derbi de la capital gracias a dos goles de su capitán, Francesco Totti.

13 de marzo de 2011 Por: EFE - Enlajugada.com

El Milán desaprovechó la oportunidad de ampliar su ventaja de 5 puntos sobre el segundo clasificado de la Liga italiana, el Inter, al empatar a uno en casa con el Bari, mientras que el Roma se impuso al Lazio (2-0) en el derbi de la capital gracias a dos goles de su capitán, Francesco Totti.El líder, que afrontaba el partido con la idea de ponerse a 7 puntos del Inter tras el empate de éste ante el Brescia el pasado viernes, evitó ‘in extremis’ la derrota frente al Bari gracias a un gol en el minuto 83 de Antonio Cassano, el gran refuerzo del equipo en el mercado de invierno.Cassano, quien abandonó en enero el Sampdoria tras una polémica con el presidente del club genovés, se convirtió en el héroe de un partido en el que el Milán terminó con diez jugadores tras la expulsión del sueco Zlatan Ibrahimovic por doble amarilla.El Bari dio en el minuto 39 un importante golpe de efecto al ponerse por delante con un gol del húngaro Gergely Rudolf.El otro gran partido de la jornada fue el derbi romano. Lo ganó por 2-0 el Roma, que se situó a sólo dos puntos del Lazio, que ocupa la quinta plaza. Estos fueron los resultados en el Calcio... * Milán 1-1 Bari * Cagliari 0-4 Udinese * Catania 1-0 Sampdoria * Chievo 0-1 Fiorentina * Génova 1-0 Palermo * Lecce 0-1 Bolonia * Roma 2-0 Lazio * Brescia 1-1 Inter * Cesena 2-2 Juventus.