TORNEO ÁGUILA

Cayó Atlético FC y empató Orsomarso en el Torneo de Ascenso

Mientras el equipo caleño ocupa la casilla 15 del ascenso, los de Palmira son sextos.

30 de abril de 2017 Por: Elpais.com.co

El Atlético FC nuevamente dejó escapar puntos, esta vez fue este sábado ante el Boyacá Chicó en juego correspondiente a la jornada 14 del torneo de ascenso.

El conjunto caleño cayó 2-1 ante los de la visita en un cotejo que estuvo entretenido pero en el que los locales no pudieron concretar las oportunidades que tuvieron, contrario a lo que si hizo Chicó.

A los 33 minutos de juego Felipe Ponce puso adelante al Chicó en el compromiso, y cinco minutos más tarde Andrés Carabalí igualaría las acciones para los del Atlético.

Denis Zapata fue el encargado en darle las cifras concretas al Boyacá Chicó a los 62 del compromiso.

En la próxima fecha los caleños tendrán que visitar al Barranquilla en territorio costeño.

Orsomarso sigue sumando
Caso contrario sucede con Orsomarso, que sigue luchando por una plaza dentro de los ocho, donde se encuentra de manera parcial.

El equipo, que tiene su sede en Palmira, empató este domingo como visitante 0-0 con Universitario de Popayán, lo que le permite llegar a 22 puntos en la tabla.

Orsomarso es dirigido por Álex Escobar y José Gabriel Sangiovanni.

Datos
La fecha 14 del Torneo Águila comenzó el pasado 22 de abril con el triunfo 5-2 del Real Cartagena sobre el Valledupar.

El líder Deportivo Pereira jugará este lunes en la noche en el Hernán Ramírez ante el Fortaleza.

Por su parte, Cúcuta Deportivo se las verá como local ante el Deportes Quindío.