Dupleta de Guarín en goleada del Porto

El volante colombiano Freddy Guarín convirtió un par de goles y el líder FC Porto goleó el sábado por 4-1 al Marítimo para terminar invicto la primera mitad del campeonato de la liga portuguesa.

9 de enero de 2011 Por: AP-Enlajugada

El volante colombiano Freddy Guarín convirtió un par de goles y el líder FC Porto goleó el sábado por 4-1 al Marítimo para terminar invicto la primera mitad del campeonato de la liga portuguesa.Guarín abrió el marcador a los 38 minutos con un imponente disparo desde unos 40 metros, y el brasileño Givanildo "Hulk" Souza amplió la ventaja a 2-1 con un tiro desde afuera del área a los 61.Babá anotó para Marítimo a los 71. Pero Guarín restableciera la ventaja de dos goles cinco minutos más tarde. El colombiano James Rodríguez coronó la goleada al anotar luego de recibir un centro de "Hulk" a los 81 minutos. Fue la victoria 13 en 15 partidos.