Yerson Mosquera tuvo una terrible actuación con Villareal en Europa League
Yerson Mosquera tuvo una terrible actuación con Villareal en Europa League | Foto: Pantallazo tomados del perfil de X @SC_ESPN

Día para el olvido: Yerson Mosquera tuvo una mala actuación en la goleada del Villareal en Europa League

El defensor colombiano estuvo involucrado en dos goles que le marcaron a su equipo.

7 de marzo de 2024 Por: Redacción El País

Este jueves 7 de marzo se dio continuidad a los partidos de ida de la Europa League y uno de los duelos más destacados lo protagonizaban Marsella vs Villareal, el cual tendría la presencia de un futbolista colombiano.

Marsella vs Villareal - Yerson Mosquera - Europa League
Marsella goleó al Villareal en la Europa League. (AP Photo/Daniel Cole) | Foto: AP

En un compromiso donde tuvo un solo dominador, Marsella se hizo fuerte en casa y goleó 4-0 al Villareal por el partido de ida de la Europa League. En este encuentro, el defensor colombiano Yerson Mosquera fue titular y tuvo una mala actuación con el conjunto submarino.

Desde el comienzo del partido, el equipo francés hizo sentir sus condiciones frente a su hinchada y llevó peligro a la portería rival. Luego de tanto insistir, la primera anotación llegó al minuto 23, cuando Jordan Veretout sacó un remate de cabeza que se metió al fondo de la red para colocar el 1-0 parcial.

Yerson Mosquera tuvo un partido para el olvido con Villareal en Europa League. (AP Photo/Daniel Cole) | Foto: AP

Sin embargo, su mala actuación no terminaría ahí. A pocos minutos para finalizar el primer tiempo, Yerson Mosquera fue a marcar a un rival en una jugada que terminó en penal, luego de ser revisado por el VAR.

Al minuto 42, Pierre Emerick Aubameyang transformó el penal por gol y anotó el tercer tanto del encuentro. Para la segunda parte, el delantero gabonés marcó el cuarto, en el 59′, luego de sorprender con un espectacular globo cruzado al experimentado arquero Pepe Reina.

Villareal tendrá que hacer un partido perfecto para darle vuelta a la serie ante Marsella. (AP Photo/Daniel Cole) | Foto: AP

Con un marcador de 4-0, Villareal necesitará de un milagro para poder remontar el marcador ante Marsella y clasificar a los cuartos de final de la Europa League. El partido de vuelta de estos dos equipos se disputará el próximo jueves 13 de marzo a las 12:45 p.m. (hora de Colombia).