Deportivo Pereira y DIM igualaron en la ‘Perla del Otún’

Gran negocio hizo el DIM del ‘Teacher’ Berrío en el ‘Hernán Ramírez Villegas’, al empatar el domingo por 2-2 con Deportivo Pereira, cuando el cronómetro ya agonizaba.

25 de septiembre de 2011 Por: El País.com.co

Gran negocio hizo el DIM del ‘Teacher’ Berrío en el ‘Hernán Ramírez Villegas’, al empatar el domingo por 2-2 con Deportivo Pereira, cuando el cronómetro ya agonizaba. Los ‘matecañas’ tomaron la delantera con gol de camerino. Minuto 1: tiro libre que cobró ‘Totono’ Grisales lejos del arco, pelota en diagonal que buscó el corazón del area ‘poderosa’, donde se erigió de altura Jhon Eduis Viáfara, arqueó la nuca, conectó de cabeza y la metió bien ceñida al vertical derecho del arco defendido por Bréinner Castillo, quien se quedó sembrado. Golazo y 1-0. Con ese marcador terminó la primera parte.Ya en la complementaria, minuto 23, el ‘Poderoso de la Montaña’ alcanzó la igualdad: cobro de tiro libre de Luis Fernando Mosquera, la pelota superó el muro ‘matecaña’ y se metió por el ángulo superior derecho de ‘Rufay’, quien voló para la foto pero no le alcanzó. Golazo y 1-1.El conjunto anfitrión volvió a tomar la delantera sobre los 32 minutos: centro elevado de ‘Totono’ desde el flanco izquierdo, el arquero ‘Brecas’ salió a cazar mariposas, Diego Vera lo anticipó, conectó de cabeza, la pelota se estrelló en el vertical izquierdo, le volvió a quedar al ‘matecaña’, quien definió con el arco a su merced. 2-1.Y en la agonía del partido, minuto 46, el DIM salvó la papeleta por intermedio del delantero Felipe Pardo, quien se encontró un balón de rechazo, remató de primera y la puso en el fondo de las piolas para silenciar al ‘Hernán Ramírez Villegas’. 2-2.