Deportivo Lyon quedó eliminado en la Liga Argos

Los caleños terminaron cuartos con 24 puntos. Es la primera ocasión que los 'Leones' no alcanzan la fase semifinal.

3 de noviembre de 2013 Por: El País.com.co - Prensa Liga Argos Futsal

En partido válido por la última fecha de la Liga Argos Futsal 2013-2, el Lanús Colombia perdió con Deportivo Lyon 3 goles por 5, en duelo que se disputó en el Coliseo El Salitre de Bogotá y fue el último de ambos conjuntos en este campeonato. El conjunto local se intentó proteger en campo propio, porque solo tenía el cambio del arquero, a pesar de esto, lograron generar varias opciones en el arco contrario por medio de contragolpes.Esta estrategia funcionó durante los diez minutos iniciales, pero en una desconcentración en una pelota quieta los caleños aprovecharon y abrieron el marcador a través de Sergio Vega. Anderson Gamboa aumento la cuenta y los Leones se fueron a los camerinos arriba 0 por 2.En la segunda parte, los jugadores de Lanús salieron al todo por el todo y, sin importar de que recibieron otro tanto, en el comienzo de esta mitad, jugaron de tú a tú y estuvieron muy cerca de emparejar las acciones. Pero con el marcador 2-4, un polémico penal, aprovechado por Armando Chamorro decretó el resultado del partido, 3-5 a favor de los vallecaucanos. Ficha técnica: Lanús: Diego Matamoros, Sergio Álvarez, Jeisson Monroy, Sergio Moya y Ronald Valenzuela.Suplentes: Andrés Parra y John Gil.Director Técnico: Gabriel Guerrero.Goles: Valenzuela, 1-3 (Minuto 26), Monroy , 2-3 (Minuto 27), Moya, 3-4 (Minuto 33).Deportivo Lyon: Carlos Ñañez, David Chaquea, Armando Chamorro, Anderson Gamboa y Sergio Vega.Suplentes: William Jiménez, Ricardo Valencia y Luís Díaz.Director Técnico: Douglas Franco.Goles: Vega, 0-1, (Minuto 11), Gamboa 0-2 (Minuto 17), Jiménez 0-3(Minuto 26), Chamorro 2-4(Minuto 33), 3-5(Minuto 36).