Deportivo Cali se mide al Envigado en el estadio de Palmaseca. | Foto: José Luis Guzmán / El País

Deportivo Cali venció 4-2 al Envigado en el Palmaseca

En el conjunto verdiblanco debutan el arquero Ricardo Jerez y el volante Álex Castro.

8 de julio de 2017 Por: Elpais.com.co

Deportivo Cali comienza su camino en la Liga Águila II enfrentando en el estadio de Palmaseca al Envigado.

Ante una baja asistencia de aficionados, el conjunto azucarero juega con Ricardo Jerez; Luis Manuel Orejuela, Juan Sebastián Quintero, Jhon Lucumí, Jeison Angulo; Andrés Pérez, Abel Aguilar, Nicolás Benedetti, Álex Castro, César Amaya y Jefferson Duque.

Envigado lo hace con Jefferson Martínez; Cristian Arrieta, Luis Rodríguez, Oliver Fula, Elvis Mosquera; George Saunders, Iván Rojas, Jorge Betancur, Michael López, Duván Vergara y Joseph Cox.

El árbitro del partido es el bolivarense Carlos Ortega.

A continuación los mejores minutos del partido...

Minuto 6: opción clarísima del Deportivo Cali, pase de Nicolás Benedetti a Álex Castro y el debutante que lo pierde por el rechazo de un zaguero en la raya de gol.

Minuto 16: Gooooollll del Deportivo Cali, goooll de César Amaya quien recibe de Abel Aguilar y remata fuerte arriba para el 1-0.

Minuto 25: por poco llega el empate del Envigado, remate débil de Iván Rojas en el área que controla el arquero Ricardo Jerez.

Minuto 26: Gol del Envigado, cabezazo del defensa Elvis Mosquera a un tiro de esquina y les gana por arriba a los zagueros verdiblancos. Empate 1-1.

Minuto 39: expulsado el delantero del Envigado, Joseph Cox, por codazo a Abel Aguilar.

Minuto 47: Gol del Envigado. Tiro libre de Michael López, ni Abel Aguilar, ni Jeison Angulo hacen algo por el balón, mucho menos el arquero Ricardo Jerez y el balón va al fondo para el 2-1.

Minuto 47: fin del primer tiempo, pierde el Cali 2-1.

***
A las 9:07 comenzó el segundo tiempo.

Minuto 2: penal para el Deportivo Cali, falta de George Saunders sobre Luis Manuel Orejuela.

Minuto 3: Goooolllll del Deportivo Cali, goooollll de Jefferson Duque de tiro penal. Empate 2-2.

Minuto 7: cabezazo de Iván Rojas que salvó el arquero Ricardo Jerez.

Minuto 14: Jeison Angulo perdió el tercero al rematar por arriba del horizontal después de un tiro de esquina.

Minuto 18: primer cambio en el Deportivo Cali, ingresó Christian Rivera y salió Andrés Pérez.

Minuto 23: segundo cambio en el Cali, se retiró César Amaya para permitir el ingreso de Miguel Murillo.

Minuto 25: variante en el Envigado, ingresa el español Gerardo Giménez en lugar de Michael López.

Minuto 28: último cambio en el Deportivo Cali, entró Máyer Candelo y se retiró Jefferson Duque.

Minuto 29: Goooolllll del Deportivo Cali, gooolll de Miguel Murillo quien define ante pase preciso de Orejuela. Gana el Cali 3-2.

Minuto 32: última variante en el naranja, entró Carlos Rojas por Duván Vergara.

Minuto 34: Miguel Murillo perdió el cuarto para el Cali con un globito que se fue por arriba del horizontal.

Minuto 41: Goooolllll del Deportivo Cali, perfecta definición de Máyer Candelo para el 4-2 sobre Envigado.

Minuto 47: finaliza el partido, gana el Deportivo Cali 4-2.