Deportivo Cali derrotó 1-0 al Cúcuta Deportivo con anotación de Félix Micolta

Deportivo Cali venció 1 gol por 0 al Cúcuta Deportivo con anotación de Félix Micolta en el minuto 7 de la parte inicial, en duelo correspondiente a la fecha 10 de la Liga Postobón.

31 de marzo de 2012 Por: El País.com.co

Deportivo Cali venció este sábado en la noche 1 gol por 0 al Cúcuta Deportivo en el juego de cierre de la jornada 10 sabatina de la Liga Postobón I.Deportivo Cali llegó a 14 puntos y transitoriamente se ubica en la octava posición a espera de lo que suceda en los compromisos de la jornada del domingo.En la era de Julio Comesaña, Deportivo Cali alcanzó 10 puntos de 12 posibles, con un solo gol en contra, lo que demuestra el buen nivel por el que atraviesa el arquero 'verdiblanco' Faryd Camilo Monndragón.Cúcuta Deportivo, parcialmente es penúltimo con 7 unidades y sigue en la parte baja de la tabla del promedio donde es último con 96 puntos a dos unidades del Real Cartagena.En la próxima fecha el Deportivo Cali jugará ante Independiente Medellín en el partido final de la fecha 11 de la Liga Postobón, juego que se disputará en el Atanasio Girardot a las 6:45 p.m. con servicio de televisión cerrada.Reviva lo mejor de la victoria 'azucarera'... Siga las incidencias del segundo tiempo.... MINUTO 47 Termina el compromiso. Triunfo del Cali 1-0 sobre Cúcuta Deportivo.MINUTO 44 Última variante en el Cúcuta. Se va Giovanny García e ingresa Jimmy Asprilla.MINUTO 41: Oportunidad clara de gol para el Cali. Acción dentro del área donde Buenaños (Cúcuta) se lleva por delante a Nazarit (Cali) y el rebote para Perea (Cali) que con arco a disposición remata y el balón se estrella contra el larguero.MINUTO 40: Sustitución en el Cúcuta. Ingresa Sebastián Botero y se fue Mauricio Arquez.MINUTO 39: Remate fuerte de Álvaro Dominguez (Cali) y el guardameta Buenaños (Cúcuta) salva su valla.MINUTO 34: Tarjeta amarilla para Mauricio Arquez (Cúcuta) por falta sobre Gustavo Cuéllar (Cali).MINUTO 33: Gran jugada individual de Andrés Cadavid (Cali) que deja varios rivales en el camino y su remate abajo es desviado por Buenaños al tiro de esquina.MINUTO 31: Sustitución en el Cali. Sale Yerson Candelo e ingresó Brayan PereaMINUTO 28: Tarjeta amarilla para Álvaro Domínguez en el Deportivo Cali.MINUTO 25: Sustitución. Ingresa en el Cúcuta Henry Palacio y se va del terreno de juego Luis Iriarte.MINUTO 18: Tarjeta roja para César Mena (Cúcuta) y tarjeta amarilla para Luis Nuñez y Giovanni García en el cuadro 'motilón'. MINUTO 17: Sustitución en el Cali. Sale Félix Micolta e ingresa Carlos Lizarazo.MINUTO 15: Remate de media distancia de Francisco Córdoba (Cúcuta) y el balón se va cerca del palo izquierdo del arco de Mondragón.MINUTO 2: Rebote que recoge Candelo (Cali) y remata de media distancia para que Buenaños se luzca y envíe el balón al tiro de esquina.MINUTO 1: El central Ulises Arrieta de inicio a la parte complementaria donde el Cali derrota 1 gol por 0 al Cúcuta Deportivo. Sin sustituciones en ninguna de las escuadras. Reviva los mejores momentos del primer tiempo.... MINUTO 47: El juez Arrieta ordena la finalización del primer tiempo. Victoria parcial del Cali 1-0 sobre el Cúcuta.MINUTO 45: La posibilidad más clara de gol para el Cúcuta, mano a mano entre García (Cúcuta) y el arquero Mondragón (Cali) y el cancerbero 'azucarero' que salva de nuevo su arco.MINUTO 42: Cabezazo de Martín García (Cúcuta) en el centro del área y el balón sale ligeramente desviado del arco 'verdiblanco'. MINUTO 33: Tarjeta amarilla para el arquero Mondragón por una jugada donde llega tarde y comete infracción ante una salida rápida de Martín García.MINUTO 31: Tarjeta amarilla para Andrés Pérez en el Cali por falta fuerte.MINUTO 28: Opción clara de gol del Deportivo Cali en los pies de Candelo. Buenaños controla sin problemas.MINUTO 23: Tarjeta amarilla para César Mena del Cúcuta por juego brusco sobre un rival.MINUTO 14: Remate a quemarropa de Carlos Herrera del Cúcuta y es Mondragón que salva su valla desviando la esférica al tiro de esquina.MINUTO 11: Domínguez remata de media distancia el arquero Buenaños del Cúcuta desvía el balón.MINUTO 7: Gooool del Cali. A la salida del tiro de esquina es Cadavid que cabecea en el corazón del área y Micolta en la cara de Buenaños la puntea arriba para embocarla en el arco 'motilón'. 1-0 ganan los 'azucareros'MINUTO 6: Tiro libre para el Cali, Nazarí que remata fuerte abajo y el guardameta Buenaños que la envía eal tiro de esquina.MINUTO 1: Ulises Arrieta ordena el inicio de las acciones en la cancha del 'Pascual Guerrero'.El cuadro ‘verdiblanco’ estuvo en cancha con Faryd Mondragón; Helibelton Palacios, Édgar Zapata, Andrés Felipe Cadavid, Danny Aguilar; Andrés Pérez, Gustavo Cuéllar, Félix Micolta, Yerson Candelo; Álvaro Domínguez; Cristian Nazarit.La escuadra ‘motilona’ formó con Williams Buenaños; Jairo Suárez, Johnatan Lozano, César Mena, Giovanni García; Mauricio Árquez, Francisco Córdoba, Luis Iriarte, Luis Núñez; Martín García y Carlos Herrera.El juez central del compromiso fue Ulises Arrieta de Bolivar con asistencias de Cristian de La Cruz de Nariño y Duberney Salas de Antioquia.