Con gol de Jhon Fredy Pajoy el Deportivo Cali venció al Bucaramanga

El equipo de Mario Alberto Yepes sumó tres puntos en el estadio de Palmaseca.

30 de septiembre de 2016 Por: Redacción de El País

El Deportivo Cali venció 2-1 la noche de este viernes al Atlético Bucaramanga con anotaciones de Harold Preciado en la primera mitad y Jhon Fredy Pajoy cuando finalizaba la segunda parte.

Desde el primer minuto de juego, el Cali mostró una buena cara generando su primera oportunidad de gol en los pies de Mayer Candelo, luego de un pase de Benedetti, quien le robó el balón en el área al arquero Aguirre. El veterano mediocampista recibió la esférica pero remató tan suave que el guardameta pudo evitar el gol.

Al minuto 12 de juego llegó la tan anhelada anotación para los azucareros por intermedio de Harold Preciado, quien remató de media distancia para vulnerar el arco de la visita. Esta anotación fue un premio al buen juego mostrado por el equipo en los primeros minutos del partido.  Doce minutos más tarde, Bucaramanga generó su primera oportunidad, tras un cobro de media distancia de John Pérez, que logró despejar el arquero Camilo Vargas.  Al minuto 35, el hombre de gol, Harold Preciado salió del partido por una lesión. En su reemplazo ingresó el chileno Roonie Fernández.  A los 54 minutos por poco sorprenden al equipo verde. Camilo Vargas salva al Cali. Casi marca el Bucaramanga de tiro libre. El equipo visitante se acerca al empate. A los 63 del compromiso Máyer Candelo por poco la manda al fondo de la red. Se fue cerca al vertical.  Amarilla para Andrés Felipe Roa a los 69 del compromiso. Gool a los 70 minutos del Atlético Bucaramanga tras un golpe de cabeza de Maicol Balanta. A los 74 minutos ingresa en el Cali Jhon Fredy Pajoy por Andrés Felipe Roa. Luis Sierra ingresó por Pérez en el equipo de la visita a los 80 de juego. Minuto 90 amarilla para James Aguirre del Bucaramanga. Minuto 93 penal a favor del Deportivo Cali. Minuto 95 gol de Jhon Fredy Pajoy para el 2-1 del Deportivo Cali. A los 96 minutos el juez del partido pitó el final para ala victoria azucarera.  Previa:

El equipo de Mario Alberto Yepes necesita urgente una victoria para retomar su camino a los ocho mejores. Los verdes ocupan la casilla 11 con 19 unidades.

Atlético Bucaramanga es cuarto con 24 unidades.

Los equipos juegan con las siguientes nóminas:

Deportivo Cali: Camilo Vargas, Helibelton Palacios, Juan Sebastián Quintero, Germán Mera, Luis Orejuela, Andrés Pérez, Daniel Giraldo, Máyer Candelo, Andrés Felipe Roa, Nicolás Benedetti, Harold Preciado.

Bucaramanga: James Aguirre, Jair Palacios, Felix García, Luis Payares, Cristian Mafla, Carlos Giraldo, Nicolás Palacios, Jhon Pérez, Víctor Zapata, Pablo Rojas, Darío Rodríguez.