Club Dorados de Cali ganó el Torneo Asefal en Barranquilla

El jugador más destacado el cuadro caleño fue su goleador Juan Jacobo Fernández, quien anotó diez tantos en el torneo.

12 de enero de 2016 Por: Colprensa / El País.com.co

El Club Dorados de Cali se alzó con el título en la categoría Pony del Torneo Asefal en Barranquilla, uno de los festivales infantiles de fútbol más importante del país.

En el cierre de la jornada, Dorados de Cali y Jaguares de Barranquilla empataron 2-2 en la final Pony y luego los vallecaucanos se impusieron 5-4 en una emotiva definición desde los 12 pasos.

Jaguares logró marcar una diferencia de dos goles en el segundo tiempo, pero Dorados igualó antes de finalizar el mismo periodo, a través de una pena máxima.

Dorados logró el subtítulo el año pasado en la Copa Barcelona que se disputó en territorio español.

En la segunda final dominical, Asosucre derrotó 1-0 al Atlético Colombia en la categoría Preinfantil del Torneo Asefal en Barranquilla. Los sucreños obtuvieron la victoria en el último minuto por intermedio de Éder Mendoza Toro, quien a la postre se consagró como goleador del torneo.