William Muñoz, ganador de la primera etapa de la Vuelta a Colombia 2019. | Foto: Cortesía: Federación Colombiana de Ciclismo

CICLISMO

William Muñoz triunfó en Casanare y Óscar Sevilla sigue líder de la Vuelta a Colombia

La primera fracción se corrió entre Pore y Aguazul, en el departamento de Casanare.

17 de junio de 2019 Por: Colprensa - El Colombiano

William David Muñoz, del Coldeportes Strongman, ganó este lunes la primera etapa de la Vuelta a Colombia 2019 entre Pore y Aguazul, en el departamento de Casanare.

El corredor, de 25 años de edad, nacido en Rionegro, Santander, se impuso al sprint en el parque central de Aguazul, con un tiempo de 3 horas, 19 minutos y 2 segundos luego de una jornada plana de 144.3 kilómetros pasada por agua en territorio casanareño.

El liderato de la clasificación general la mantiene el ciclista colombo-español Óscar Sevilla (Team Medellín) con un tiempo de 3 horas, 27 minutos y 29 segundos. Segundo es Brayan Gómez de Supergiros-Alcaldía de Manizales, 7 segundos de Sevilla. Tercero fue Brayan Sánchez (Orgullo Paisa), a 8 segundos del primero.

Este martes se disputará la tercera etapa entre Paipa y Socorro, de 203,1 kilómetros.