Daniel Martínez, ciclista del Ineos. | Foto: Foto: Ineos / El País

Tour de Francia: Daniel Martínez sigue siendo el mejor colombiano en la general

En la cuarta etapa Nairo Quintana fue el mejor cafetero al entrar en la casilla 42.

5 de julio de 2022 Por: Elpais.com.co

Nairo Quintana fue el mejor colombiano en la cuarta etapa del Tour de Francia que ganó este martes el belga Wout van Aert, del Jumbo Visma.

El ciclista boyacense del Arkea entró en la casilla 42 a 8 segundos del vencedor de la jornada, en tanto que Daniel Martínez, del Ineos, fue 53 con el mismo tiempo de Nairo, lo mismo que Rigoberto Urán que pasó por el sitio de mete en la posición 84.

En la clasificación general que domina Van Aert, Daniel Martínez es el colombiano mejor clasificado.

El pedalista del Ineos ocupa el puesto 22 a 1:09 del líder, mientras que Nairo Quintana, que tiene la esperanza de pelear podio, está en la casilla 26 perdiendo 1:14.

Rigoberto Urán, otro de los opcionados para estar en la pelea del Tour, está más atrás, puesto 79 a una diferencia de 2:18 con respecto al líder Wout van Aert.