La Tirreno Adriático tuvo montaña en su cuarta etapa.

Sergio Higuita y Nairo Quintana, brillantes en etapa reina de la Tirreno Adriático que ganó Tadej Pogacar

Egan Bernal tuvo su momento de crisis a pocos kilómetros de la meta, en el terreno montañoso.

13 de marzo de 2021 Por: Elpais.com.co

El esloveno Tadej Pogacar ganó este sábado la etapa reina de la Tirreno Adriático que se corrió entre Terni y Prati di Tivo, sobre 148 kilómetros, logrando además la camiseta de líder que tenía el belga Wout van Aert.

La cuarta fracción, que tuvo llegada en terreno montañoso de categoría especial fue controlada por el pedalista de 22 años, que levantó sus brazos después de un gran esfuerzo que al final tuvo su recompensa.

Simon Yates fue segundo y detrás suyo entró el colombiano Sergio Higuita, de brillante trabajo, a 29 segundos del vencedor, mientras que Nairo Quintana fue quinto perdiendo 31 segundos.

Egan Bernal, además de sufrir una caída a varios kilómetros de la meta, tuvo una crisis a poco del final que le hizo perder la rueda de los demás escaladores.