Miguel Ángel López, ciclista colombiano. | Foto: Efe / El País

NAIRO QUINTANA

Nairo Quintana y 'Supermán' López se alejan de Roglic en la general de la Vuelta a España

Este viernes se corrió la decimotercera etapa de la Vuelta a España y los colombianos perdieron segundos con respecto a Roglic, favorito a quedarse con el título.

6 de septiembre de 2019 Por: Redacción de El País

No fue positivo el balance para los pedalistas colombianos luego de la fracción trece de la Vuelta a España 2019.

Miguel Ángel López y Nairo Quintana, quienes están en la pelea por el título, cedieron segundos con respecto al líder Primoz Roglic, quien aumentó su ventaja en la clasificación general.

'Supermán' bajó a la cuarta posición y quedó a 3:18 mientras que Quintana ahora es quinto a 3:33.

Por otro lado, el esloveno Tadej Pogacar (UAE Emirates) se impuso en la etapa, disputada entre Bilbao y Los Machucos (Cantabria), de 166,4 kilómetros.

Este sábado se disputa la decimocuarta etapa entre San Vicente de la Barquera y Oviedo, de 188 kilómetros.