Nairo Quintana, ciclista colombiano. | Foto: Foto: AFP

NAIRO QUINTANA

Nairo Quintana terminó sexto en la clasificación general del Tour de Francia

Por su parte Rigoberto Urán fue el segundo mejor colombiano al ocupar la casilla 26, luego de la contrarreloj de este sábado.

23 de julio de 2022 Por: Elpais.com.co

El pedalista colombiano Nairo Quintana terminó sexta de la clasificación general individual del Tour de Francia 2022, logrando una aceptable presentación.

El boyacense del Arkea terminó a 17:24 minutos del virtual campeón de la vuelta gala, el danés Jonas Vingegaard del Jumbo. La quinta posición fue para Aleksandr Vlasov del Bora.

Por su parte Rigoberto Urán fue el segundo mejor colombiano al ocupar la casilla 26 de la clasificación general a 1:47:57 del danés.

Daniel Felipe Martínez del Ineos culminó el Tour de Francia en la posición 30 de la general, con un tiempo de 2:00:36 del líder de la competencia.