Martha Bayona, ciclista colombiana. | Foto: Prensa Federación Colombiana de Ciclismo

CICLISMO DE PISTA

Martha Bayona ganó oro en los 500 metros de la Copa de Naciones de Pista en Glasgow

La colombiana logró un tiempo de 33 segundos con 479 milésimas, superando a Mirian Vece (italiana) y Kyra Lamberink (neerlandés,) quienes sumaron plata y bronce, respectivamente.

23 de abril de 2022 Por: Elpais.com.co

La ciclista santandereana Martha Bayona, de la Selección Colombia Andina de Pista, ganó la medalla de oro en la final de los 500 metros contrarreloj de la primera parada de la Copa de Naciones de Pista que se celebra en Glasgow, Escocia.

Martha consigue de esta manera su segunda presea en la competencia, luego de la medalla de bronce obtenida en la jornada del viernes en el Sprint.