Esta es la clasificación de los diez primeros de la contrarreloj del Mundial de Ciclismo.

Daniel Martínez ocupó el puesto 18 en la contrarreloj élite del Campeonato Mundial de Ciclismo

El italiano Filippo Ganna logró el oro en la contrarreloj élite del Campeonato Mundial de Ciclismo.

25 de septiembre de 2020 Por: Elpais.com.co

El colombiano Daniel Martínez ocupó este viernes el puesto 18 en la contrarreloj individual del Campeonato Mundial de Ciclismo que se cumple en Imola, Italia.

El ganador de la medalla de oro fue el italiano Filippo Ganna, quien detuvo el crono en 35:54.10.

En segundo lugar se ubicó el belga Wout van Aert a 26 segundos del vencedor, en tanto que el tercer lugar fue para el suizo Stefan Kung a 29 segundos.

El holandés Tom Dumoulin fue décimo, en tanto que el colombiano Daniel Martínez terminó en el puesto 18 a 1:52 de Ganna.