Camilo Villegas no tuvo un buen día en el Northern Trust Open

El colombiano no logró un buen desempeño en la segunda jornada del torneo norteamericano.

19 de febrero de 2016 Por: Redacción El País

Tras una primer jornada del jueves donde el golfista colombiano Camilo Villegas se puso como líder del Northern Trust Open, las noticias de este viernes  para el antioqueño no fueron las mejores en California.

En la competencia válida para el PGA Tour estadounidense, en el campo de La Riviera, en cercanías a Los Ángeles,  Villegas no tuvo un buen desempeño al firmar una tarjeta con 74 golpes, con 3 más por encima del par de la cancha, obligado a descender en el tablero general. El norteamericano Jason Kokrak fue el de mejor en el recorrido y con 64 golpes se trepó como líder.

El evento californiano se convierte en la décima competencia del colombiano en la campaña 2015-16 de la FedEx Cup.

Entre tanto, el español Sergio Cabrera y el argentino Ángel Cabrera no lograron superar el corte del torneo. Para este sábado tendremos la tercera ronda del certamen, evento tradicional que se celebra desde la temporada  de 1926.

DatosEl torneo finaliza el domingo, cuando se conocerá el campeón del evento.  El Northern Trust Open es uno de los torneos de golf  más respetados en el PGA Tour. El viento, los bunkers, las elevaciones, los árboles  hacen un campo complicado para los jugadores. En 2015, el ganador fue James Hahn, quien obtuvo  su primer gran título, tras un desempate con Paul Casey y Dustin Johnson.