Sebastián Montoya, piloto colombiano. | Foto: Foto: prensa Sebastián Montoya

SEBASTIAN MONTOYA

Sebastián Montoya terminó su participación en la la Fórmula Regional de Oriente Medio

El piloto colombiano concluyó el certamen en la posición 21 de la general con 12 puntos.

19 de febrero de 2023 Por: El País / prensa Sebiastián Montoya

El piloto de la Escudería Telmex Claro, Sebastián Montoya, finalizó su participación en la Fórmula Regional de Oriente Medio 2023 sin poder abonar a su cuenta en tres heats.

El colombiano del Hitech GP y piloto junior de Red Bull, enfrentó las calificaciones de la quinta fecha y final del campeonato con posiciones 15 y 20 y tiempos de 1’51”490 y 1’51”449, respectivamente.

Eso le dificultó el camino y para la carrera uno, en la que terminó 12 con diferencia de 7”261 respecto del triunfador. La carrera dos acabó en el sitio 17 a una distancia del ganador de 21”326. La tercera y última competencia el corredor tuvo que abandonar.

Así, el piloto colombiano concluye el campeonato con 12 puntos y la posición 21 general. Ahora Montoya esperará, hasta marzo, para iniciar la temporada de la F3, en el circuito de Shakir.