Arsenal v Manchester United - Premier League - Emirates Stadium
Arsenal v Manchester United - Premier League - Emirates Stadium | Foto: PA Images via Getty Images

Arsenal vence con una memorable remontada, en el final del juego, al Manchester United, en el clásico de la Premier League

La victoria del Arsenal lo llevó al quinto puesto de la Liga inglesa.

3 de septiembre de 2023 Por: Redacción El País

En un emocionante partido, que se definió en el descuento, el Arsenal se quedó con el clásico del fútbol inglés, luego de vencer en condición de local al Manchester United por 3-1, en la cuarta fecha de la Premier League.

En un apretado encuentro, los ‘Gunners’ sufrieron en su Emirates Stadium, en donde la estrategia del técnico español Mikel Arteta se sobrepuso a la impuesta por el neerlandés Erik Ten Hag, quien hasta el final del juego se estaba llevando un valioso empate a casa.

El Manchester United se fue adelante en el marcador con gol del atacante inglés Marcus Rashford a los 27 minutos, pero la celebración no duró nada porque a los 29 el noruego Martín Odegard decretó la igualdad para el Arsenal.

Sobre el final del juego al United se le escapó la victoria. El VAR le anuló un gol al argentino Garnacho a los 88 minutos, por lo que ese golpe anímico lo aprovecharon los ‘Gunners’ para sentenciar el juego en el tiempo de descuento con los goles de Declan Rice y el brasilero Gabriel Jesús, a los 90+6 y 90+11, respectivamente.