Anchico debutó con gol

El colombiano Yulián Anchico se estrenó el domingo como anotador en el fútbol mexicano en el fácil triunfo 0-2 del Pachuca sobre el América en el estadio 'Azteca' al concluir la primera jornada del Clausura mexicano.

10 de enero de 2011 Por: AP-Enlajugada

El colombiano Yulián Anchico se estrenó el domingo como anotador en el fútbol mexicano en el fácil triunfo 0-2 del Pachuca sobre el América en el estadio 'Azteca' al concluir la primera jornada del Clausura mexicano.Anchico aprovechó una falla en la zaga local a los 24 minutos para marcar su primer gol en el balompié mexicano. El paraguayo Edgar Benítez cerró la cuenta a los 66 con un potente disparo dentro del área.El argentino Daniel Montenegro puso a los tres minutos un servicio que el colombiano Aquivaldo Mosqueda mandó al fondo, pero se decretó la primera posición fuera de juego de las 'Águilas'.Sobre el final de la primera parte, la historia se repitió con Montenegro, cuando quedó solo frente al arquero colombiano Miguel Calero y el árbitro decretó otra posición adelantada.Pachuca alcanzó a San Luis en el liderato del Grupo 2 con tres puntos, en tanto América se quedó en el fondo del mismo sector en cero.Anchico es la más reciente incorporación colombiana a las filas del Pachuca, donde militan el arquero Miguel Calero y el delantero Franco Faustino Arizala.