Ana Sanabria | Foto: tomada de la Fedeciclismo

CICLISMO

Ana Cristina Sanabria volvió a hacer historia en el Mundial de Noruega

La ciclista santandereana tuvo una destacada actuación en la prueba contrarreloj.

19 de septiembre de 2017 Por: Elpais.com.co

Ana Cristiana Sanabria sigue haciendo historia para el ciclismo femenino. La santandereana de la Selección Colombia debutó en el Campeonato Mundial de Bergen con una actuación destacada en los 21 kilómetros cronometrados disputados en el centro y los alrededores de la ciudad.

Su participación se selló con un puesto 27, que la situó como la mejor latinoamericana durante el recorrido. Al cruzar la meta estuvo en el Top-10 y solo al finalizar la jornada cedió su lugar entre las 20 mejores.

Por su parte, Victor Alejandro Ocampo, se posicionó en la casilla 44 de la prueba contrarreloj entre 78 participantes de la categoría junior.
El británico Thomas Pidcock, fue el primero en el campeonato mundial con un registro de 28 minutos y dos segundos.