El delantero colombiano Víctor Hugo Montaño anotó el sábado un gol en la victoria del Rennes por 2-0 sobre Lens, que lo dejó puntero de la liga francesa mientras espera el resultado de Lille.

El delantero colombiano Víctor Hugo Montaño anotó el sábado un gol en la victoria del Rennes por 2-0 sobre Lens, que lo dejó puntero de la liga francesa mientras espera el resultado de Lille.Rennes ganó su cuarto partido seguido para subirse a la cima con un punto más que Lille, que recibe al cuarto, Lyon, el domingo.Razak Boukari puso arriba al Rennes con un fuerte disparo al ángulo a los 14 minutos.Montaño aumentó a los 70 minutos tras evitar caer en posición adelantada para tomar un pase de Jerome Leroy y definir con un tiro bajo.