El Real Madrid, guiado por el '10' colombiano, dio un paso firme hacia los cuartos de final de este certamen.

Con dos goles de James Rodríguez, el Real Madrid venció 3-0 al Sevilla en el Santiago Bernabéu, en partido correspondiente a la ida de los octavos de final de la Copa del Rey.

Empezando el juego, James tomó un balón al borde del área y de zurda venció al portero del Sevilla, para anotar el primer tanto. El colombiano gritó el gol con mucha emoción, ya que estaba pidiendo a gritos una posibilidad de jugar como titular, semanas después de plantearse salir del club blanco.

El segundo tanto del equipo 'blanco' llegó a través de un cabezazo de Varane en el minuto 29, tras un tiro de esquina.

Después, James volvió a 'encender' el Bernabéu marcando desde el punto penal a los 44 del primer tiempo.

En el segundo tiempo el juego fue de trámite, con un Real que jugó bastante tranquilo.

El '10' salió sobre el final del partido y la grada del Santiago Bernabéu lo apludió con muchísima emoción.

Así las cosas, James respondió a la confianza que le brindó el técnico Zinedine Zidane, y espera tener más juegos como titular en el conjunto 'Merengue'.