La situación del Mónaco en la liga francesa no mejora pese a que Falcao García anotó gol este sábado, en duelo frente al Estrasburgo.

El equipo del Principado perdió 1-5 en su propio estadio, agudizando la crisis de resultados que lo tienen en la zona baja y que lo compromete con el tema del descenso.

El partido comenzó con amplio dominio del visitante, que comenzó ganando a los 12 minutos con gol de Ludovic Ajorque. A los 17 Adrien Thomasson puso el 2-0 para sorpresa de los aficionados en el estadio Louis II.

Falcao, de pierna zurda, descontó a los 17. El 2-1 hizo pensar en una reacción del Mónaco, pero Estrasburgo no quiso dilapidar su ventaja y por el contrario, con anotaciones de Ibrahima Sissoko, de nuevo de Ludovic Ajorque y de Forfana, sentenció el encuentro para un contundente 1-5.

En el equipo del Principado también actuó el volante español Cesc Fábregas, quien vio la tarjeta amarilla al igual que Falcao, en el segundo tiempo.