Junior de Barranquilla derrotó este jueves 3-2 a Millonarios, en el Metropolitano, en el partido de ida de las semifinales del fútbol colombiano.

En el encuentro se dio una jugada polémica, en la que le anularon  un gol a Fernando Uribe, de Millos, por una dudosa falta.

Le puede interesar: Supremo Tribunal de Brasil le dio luz verde a la Copa América, que inicia este domingo

Los tiburones se fueron en ventaja con un tanto de Carmelo Valencia a los 10 minutos, pero a los 20 Uribe ya había igualado el marcador.

Después, Valencia y Fabián Sambueza pusieron 3-1 el resultado a favor de los costeños.

Por Millos descontó el 'Chicho' Arango en el segundo tiempo, para apretar la serie, que se definirá el próximo domingo en El Campín de Bogotá.