Con cuatro goles en cinco compromisos, el atacante colombiano lidera la tabla de artilleros en el fútbol argentino.

El ingreso en el segundo tiempo de algunos habituales titulares le permitió a Newell's Old Boys dar vuelta un desarrollo adverso para imponerse 4-2 sobre Estudiantes en La Plata en el Torneo Final del fútbol argentino. El equipo rosarino visitó el estadio Ciudad de La Plata e la quinta fecha con mayoría de suplentes, ya que su entrenador Gerardo Martino le dio más importancia a la lucha en la Copa Libertadores. Tras ir perdiendo 2-1, los ingresos de Víctor Figueroa e Ignacio Scocco resultaron desequilibrantes para revertir el marcador. Estudiantes buscaba su primera victoria y había comenzado mejor. Tras un par de llegadas profundas, el colombiano Duván Zapata abrió el marcador de tiro penal a los 32 minutos. Pero la alegría le duró poco, ya que el peruano Rinaldo Cruzado igualó a los 43 minutos con un zurdazo cruzado de 30 metros. El local volvió a poner justicia en el marcador apenas iniciada la segunda mitad, cuando otra vez Zapata capitalizó una buena jugada por derecha entre Martínez, Núñez y Angeleri. Pero todo cambiaría con los ingresos de Figueroa y Scocco en la delantera y Hernán Villalba en el mediocampo. Una buena jugada del primero terminó en el empate de Fabián Muñoz a los 57, un gol que volvió a desnudar las flaquezas defensivas de Estudiantes y lo derrumbó anímicamente. Newell's tomó el control del partido y cinco minutos más tarde Figueroa puso el 3-2. Sobre el final, Scocco encaró dentro del área y fue derribado; él mismo convirtió el penalti en gol. En el partido que había abierto la jornada, Unión y All Boys igualaron 1-1 en Santa Fe. A los seis minutos, Iván Borghello remató de fuera del área y convirtió ante la falla del arquero Martín Perafán. El empate lo consiguió Guillermo Cosaro a los 52, peinando un tiro libre desde el vértice del área. Unión no pudo capitalizar el envión anímico de haber vencido a Boca Juniors en la Bombonera y sigue muy comprometido con el descenso. La fecha había comenzado el viernes con Belgrano 1, Vélez 0 e Independiente 0, Godoy Cruz 1. Continuará el domingo con San Lorenzo-Tigre, River Plate-Colón y Atlético Rafaela-Boca, y finalizará el lunes con Lanús-Arsenal y Argentinos Juniors-Quilmes.