América de Cali perdió frente al Inter en Brasil. | Foto: AFP / El País

COPA LIBERTADORES

Estos fueron los errores que condenaron al América ante Inter en la Copa Libertadores

América de Cali tuvo un muy flojo partido en defensa y por eso cayó 4-3 frente al Inter en la Copa Libertadores.

16 de septiembre de 2020 Por: Redacción de El País

América de Cali pagó caros sus errores defensivos en el partido por la Copa Libertadores frente al Inter, en Porto Alegre.

Los cuatro goles (4-3) del equipo brasileño se debieron a graves falencias del conjunto escarlata, desde su portero, Éder Cháux, hasta su cuartero posterior.

En el primer tanto del Inter, el central Marlon Torres pierde la marca y permite el cabezazo de Abel Hernández.

En la segunda anotación el que falló fue Cháux, quien concedió un rebote que supo aprovechar Boschilia.

El tercer tanto, que llegó antes del final del primer tiempo, también tuvo responsabilidad de Cháux, que salió de manera floja y le dejó todo servido a Hernández para que marcara el tercero.

Y finalmente, Boschilia marcó el cuarto luego de que un remate suyo se desviara en Torres y desubicara a Cháux:

De esta forma, se complica la clasificación del América a los octavos de final de la Copa.