Las jugadoras del América de Cali femenino celebran un gol anotado ante el Pereira en la Liga Femenina de Colombia. | Foto: Raúl Palacios / El País

- AMÉRICA DE CALI

El América de Cali goleó al Deportivo Pereira en la Liga Femenina

Las escarlatas marchan terceras de su grupo y se ilusionan con avanzar a la otra fase del certamen.

1 de mayo de 2017 Por: Redacción de El País

El equipo femenino de América de Cali goleó a Deportivo Pereira cinco goles por cero, partido de la fecha 9 de la Liga Águila Femenina.

El compromiso tuvo que ser detenido por las malas condiciones del terreno, que se presentaron a raíz del aguacero que cayó en Cali, pero fue reanudado tras el duelo del equipo escarlata masculino ante Tigres.

Las escarlatas abrieron el marcador al minuto 21, a través de Nicole Regnier, que marcó su primer tanto en el campeonato, tras recuperarse de una grave lesión que la alejó varios días de la competencia.

Posteriormente, Alexyar Cayar consiguió anotar a través de un cabezazo el segundo para América, en el minuto 31. El tercero lo marcó Viviana Múnera, a diez minutos de acabarse el primer tiempo.

Para el segundo tiempo, anotaron la venezolana Idalys Pérez y Catalina Usme cerró el 5 a 0.

América llegó a 16 unidades y se ubica tercero en el Grupo C de la liga. El domingo 7 de mayo visitará a Deportivo Pasto, a las 3:00 p.m.