Carlos Sierra abrió el marcado en el encuentro entre el América y el Unión Magdalena | Foto: Cortesía Dimayor

FUTBOL COLOMBIANO

América de Cali derrotó al Unión Magdalena y se despide del primer semestre de la Liga 2022

América, con un solitario gol de Carlos Sierra, le dijo adiós a la Liga venciendo este domingo 1-0 al Unión Magdalena, en el Pascual Guerrero.

15 de mayo de 2022 Por: Elpais.com.co

Los escarlatas dominaron el encuentro y perdieron varias opciones de anotar en el arco samario.

Finalizando el primer tiempo, Sierra aprovechó un centro desde la izquierda y con remate de zurda logró el único gol del partido.
Con la victoria, América terminó en la casilla 15 con 23 puntos.

Para la segunda mitad, los rojos no pudieron concretar el 2-0. Didier Pino se fue expulsado al minuto 82.