Linda Caicedo, la figura de la Selección Colombia femenina Sub 20. | Foto: Cortesía FCF / El País

Mundial Sub 20: Las 11 de la Selección Colombia para el duelo de la clasificación ante Nueva Zelanda

Colombia confía en sacar un buen resultado ante Nueva Zelanda para asegurar la clasificación.

16 de agosto de 2022 Por: Elpais.com.co

A los 3 minutos Nueva Zelanda anotó el 1-0 por medio de Clegg, después de eludir a Kelly Caicedo y de rematar al segundo palo con precisión.

A los 8 minutos Colombia tuvo el empate, robó un balón en zona defensiva de Nueva Zelanda, le quedó a Gisela Robledo, pero su remate no fue al arco.

Gooooolllll de Colombia, minuto 9, golazo de Linda Caicedo que con un precioso remate desde fuera del área sorprende a la arquera para el 1-1.

Minuto 15: Ángela Barón salva desde la raya una opción clara para Nueva Zelanda.

Minuto 21: lo que se pierde Gisela Robledo, sola ante la portera neozelandesa, después de un estupendo pase de Linda Caicedo, remató por fuera.

Minuto 22: turno para Liced Serna en el despilfarro, llegada por izquierda de Gisela, remate que suelta la portera, y Liced la tira afuera luego de ganar el rebote.

Al minuto 40 fue expulsada la lateral izquierda de Colombia, Yirleidys Minota.

Finaliza el primer tiempo con empate 1-1.

Segundo tiempo, minuto 57, Colombia se repliega porque tiene una menos, pero sale en contragolpe con Gisela Robledo y con Linda Caicedo.

Goooollllll de Colombia, minuto 62, excelente contragolpe que Linda Caicedo culmina con una gran definición para el 2-1.

Minuto 70: empata Nueva Zelanda con un golazo desde fuera del área que sorprendió a Natalia Giraldo.

La Selección Colombia definió su formación para el duelo de este martes ante Nueva Zelanda, en el que está en juego la clasificación a cuartos en el Mundial Sub 20 femenino.