Live

Artículo

Imagen del partido entre Colombia y Brasil por la primera ronda del Sudamericano Femenino Sub-20 del 2024. | Foto: Federación Colombiana de Fútbol (FCF)

Colombia perdió el invicto en el Sudamericano Femenino Sub-20 contra Brasil

‘Canarinhas’ y ‘cafeteras’ se enfrentaron por el liderato de la fase final del torneo.

29 de abril de 2024 Por: Redacción El País

Actualizaciones

La Selección Colombia Femenina Sub-20 se midió este lunes, 29 de abril a Brasil, en duelo de la tercera jornada del hexagonal final del Suramericano de Ecuador.

Las orientadas por el profesor Carlos Paniagua defendían un invicto de seis jornadas y con una campaña perfecta buscaban sumar su séptimo triunfo consecutivo en el Suramericano. Sin embargo, perdieron ese invicto al caer 1-0 con Brasil.

Selección Colombia Femenina Sub-20 accedió a la fase final del Sudamericano
La Selección Colombia Femenina Sub-20 es el único equipo con puntaje perfecto en el torneo. | Foto: @CONMEBOL

Colombia y Brasil son las dos escuadras favoritas para ganar el campeonato. En el caso de la ‘Tricolor’, quiere hacer historia ganando por primera vez este título para el país.

Las nuestras vienen de ganarle 3-2 a Venezuela en un cotejo que se definió el minuto final gracias a un gol de Gabriela Rodríguez.

“Me siento con mucha felicidad y orgullo, porque a pesar de que nos empatan en un tiempo de que uno dice, ya está por finalizar el partido, podemos remontar y lo que caracteriza a este equipo es el trabajo en unión y la perseverancia, y eso nos ha ayudado mucho. Cada partido que estamos acá, es una final para nosotras”, indicó Gabriela, quien es la goleadora del Suramericano con seis anotaciones.

Minuto a minuto del partido entre Brasil y Colombia:

Finaliza el encuentro

La Selección Colombia Femenina Sub-20 perdió su invicto en el Sudamericano y cayó por la más mínima diferencia de gol en el encuentro.

Inicia el segundo tiempo del compromiso

La Selección Colombia sale a la cancha en búsqueda de dar vuelta al resultado y lograr conseguir una nueva victoria en el campeonato.

Finaliza el primer tiempo del compromiso

Tras cumplirse los primero 45 minutos del compromiso, la selección Sub-20 Femenina de Brasil gana el compromiso parcialmente gracias a un gol de tiro libre a los 34 minutos del compromiso.

Gollllll de Brasil

Sobre el minuto 34 del compromiso y gracias a un tiro libre, Rebeca Costa fue la encargada de cabecear el esférico para mandar el balón al fondo de la red y darle la victoria parcial a la selección portuguesa 1-0.

Inicia el partido

La tricolor femenina sub-20 inicia uno de sus partidos más importantes en el campeonato para continuar con su invicto.

Se conoce el once titular de la Selección Colombia para este encuentro.

Mientras que ambas selecciones se preparan para el partido más importante de la fecha 3, Perú y Venezuela empatan de momento sin goles en el mismo escenario en Guayaquil.

Colombia y Brasil ya están en el escenario deportivo. En pocos minutos comenzarán a hacer los ejercicios precompetitivos.

El equipo nacional ya se prepara en la concentración para salir rumbo al estadio Modelo Alberto Spencer Herrera de la ciudad de Guayaquil en Ecuador.