Imagen del partido entre Junior de Barranquilla y Deportivo Cali por la fecha 2 del cuadrangular semifinal del Grupo A. | Foto: Colprensa: Jairo Kassiani

Junior Vs. Deportivo Cali: reviva los mejores momentos del partido de la fecha 2 de los cuadrangulares de la Liga BetPlay

El juego se disputó en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

18 de noviembre de 2023 Por: Redacción El País

Actualizaciones

Deportivo Cali cayó este sábado en la noche 3-0 como visitante al Junior en Barranquilla, en juego de la segunda fecha del Grupo A de los cuadrangulares semifinales de la Liga.

Los Azucareros no logran aún sumar victorias en esta instancia definitiva del torneo y con un solo punto, complicaron su futuro de cara a lo que viene.

Minuto a minuto del partido:

Termina el juego en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, triunfo del Junior 3-0 contra el Deportivo Cali, por la fecha 2 del Grupo A de los cuadrangulares semifinales.

Steven Rodríguez recibe una asistencia de Déiber Caicedo y marca el tercero de la noche para los barranquilleros.

Minuto 72, En los vallecaucanos entraron Kevin Salazar, Adrián Parra y Germán Mera por Juan Castilla, Gustavo Ramírez y Jefferson Díaz.

Minuto 71, llegan más cambios en el partido. En los atlanticenses ingresan Vladimir Hernández, Fabián Ángel y Andrés Rodríguez por Carlos Bacca, José Enamorado y Jhon Vélez.

Minutos 68, Cali mantiene la posesión en el juego, pero con poca profundidad para encontrar el descuento. Junior sigue con la iniciativa de ampliar la ventaja.

También hay cambio en el local, sale Jermein Peña por Nilson Castrillón.

Minuto 60, llegaron las primeras de cambio en la visita, ingresan Enrique Camargo y Jhon Vásquez por Teófilo Gutiérrez y Gian Franco Cabezas.

Minuto 50, Carlos Bacca recibe un balón desde el costado derecho y marca el 2-0 parcial en Barranquilla.

Minuto 46, comienza el segundo tiempo en el estadio Metropolitano de Barranquilla. No hay modificaciones en los equipos.

Minuto 45+6, termina el primer tiempo con triunfo parcial de Junior por 1-0 contra el Deportivo Cali.

Minuto 39, Junior ganó un mejor posicionamiento en el campo, pero el Cali no renuncia y trata de buscar el empate.

Minuto 28, Deportivo Cali se queda con un jugador menos en el campo por la expulsión de Luis el ‘Chino’ Sandoval, esto luego de golpear en la cara a un contrario. Tuvo que intervenir el VAR.

Minuto 23, Junior marca el primer gol del partido a través de un tiro de esquina con Didier Moreno.

Minuto 10, juego de ida y vuelta entre ‘tiburones’ y ‘azucareros’, pero no llegan los goles.

Inicia el partido entre Junior y Deportivo Cali en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla.

Los equipos regresan a los camerinos para luego salir al campo para los actos protocolarios.

Junior y Cali empiezan a hacer sus ejercicios precompetitivos en el campo de juego.

Llegan los equipos al estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla.