Live

Artículo

Hinchas del Deportivo Cali, furiosos por el mal momento del equipo.
Hinchas del Deportivo Cali, furiosos por el mal momento del equipo. | Foto: Jorge Orozco

Deportivo Cali vs. Junior: Dimayor dio por terminado el partido por falta de garantías; reviva el minuto a minuto

El partido se disputo en estadio del Deportivo Cali, en Palmira.

3 de diciembre de 2023 Por: Redacción El País

Actualizaciones

En escándalo terminó el partido de este sábado entre Deportivo Cali y Atlético Junior, por la quinta fecha de los cuadrangulares semifinales.

Un arbitraje deficiente de David Espinosa fue el detonante para que los hinchas del Deportivo Cali protestaran airadamente y obligaran a la suspensión de un partido que a esa altura, minuto 75, ganaba el visitante 2-0.

Por esto, la Dimayor decidió dar por terminado el compromiso por medio del siguiente comunicado:

Minuto a minuto del partido

El árbitro y jugadores se retiran del campo por lo que el partido quedará como finalizado con triunfo de Junior por 2-0.

El juego se suspenden en la última parte del segundo tiempo por la invasión de varios aficionados.

Inicia el segundo tiempo en Palmaseca con empate entre Cali y Junior.

Termina el primer tiempo con empate sin goles entre Cali y Junior.

Inicia el partido entre Deportivo Cali y Junior de Barranquilla por la fecha 5 de los cuadrangulares.

Los equipos salen a calentar al campo de juego, para realizar los trabajos precompetitivos.