Videos

Artículo

La neerlandesa Sifan Hassan buscará el oro en los 1500, 5000 y 10000 metros. | Foto: Foto: Agencia AFP

ATLETISMO

¡Velocidad impresionante! Atleta que se cayó en prueba de 1500 metros terminó ganando

Se trata de la neerlandesa Sifan Hassan, que más tarde ganó el oro en los 5000 metros.

2 de agosto de 2021 Por: Agencia AFP

La neerlandesa Sifan Hassan, que tiene el objetivo de un triplete inédito de títulos en 1.500-5.000-10.000 metros en el atletismo, se cayó durante su serie de 1.500 metros, este lunes, pero logró levantarse, reaccionar y clasificarse a semifinales de los Juegos Olímpicos de Tokio-2020.

Hassan no pudo evitar la caída de una competidora keniana y se fue al suelo, cayendo fuertemente sobre su hombro derecho.

Pudo levantarse inmediatamente y realizó una última vuelta espectacular, remontando a sus adversarias en una exhibición de fuerza, pera terminar ganando la serie con un tiempo de 4 minutos, 5 segundos y 17 centésimas.

Este mismo lunes, Hassan se impuso en la prueba de 5000 metros, consiguiendo el primero del trinomio de oros al que aspira.