Imagen de una acción del duelo entre DIM y Deportivo Cali por la Liga colombiana 2022. | Foto: Cortesía: Dimayor

FUTBOL COLOMBIANO

¡No arranca el campeón! Deportivo Cali cayó con DIM y sufrió su tercera derrota consecutiva

Los azucareros cayeron 2-0 en el Atanasio ante el Medellín, resultado que deja muy preocupados al técnico Dudamel y a la hinchada.

30 de enero de 2022 Por: Elpais.com.co

Deportivo Cali sumó este domingo su tercera derrota en línea, una vez más jugando mal, sintiendo la ausencia de hombres que fueron claves en la obtención del título y cediendo terreno en este inicio de torneo.

El primer tiempo fue para olvidar por parte del Cali. Apenas una opción de gol, a los 3 minutos con un zurdazo que salvó el arquero del Medellín, y pare de contar.

El equipo fue superado en todas sus líneas por el local. No funcionaron Ortega, Teófilo, Mosquera y Ángelo, y eso explica el porqué de apenas una posibilidad de anotar.

Medellín en cambio jugó más en terreno del Cali y a los 36 minutos logró el 1-0 por medio del argentino Luciano Pons, después de un preciso pase de Felipe Pardo.

En el segundo tiempo el control siguió siendo del Medellín. El Cali quiso despertar con el ingreso de John Vásquez por Ortega, pero no hubo reacción.

El Medellín puso el 2-0 a los 63 minutos otra vez con gol de Luciano Pons, y una vez más con un milimétrico pase de Felipe Pardo.

Formaciones
Medellín: Luis Vásquez, Juan Arboleda, Víctor Moreno, Andrés Cadavid, Germán Gutiérrez, Juan Díaz, Adrián Arregui, Vladimir Hernández, Jean Pineda, Felipe Pardo y Luciano Pons .

Cali: Humberto Acevedo, Aldair Gutiérrez, Kevin Moreno (Caldera), Jorge Marsiglia, Kevin Velasco, Sebastián Leyton, Andrés Balanta, Santiago Mosquera (Cabezas), Ortega (Vásquez), Teófilo Gutiérrez y Ángelo Rodríguez (Lucumí).