Deportivo Cali enfrenta a Nacional por la fecha 12. | Foto: Foto: Dimayor / El País

¡En vivo! Definidas las nóminas de Deportivo Cali y Nacional para el duelo en Palmaseca

Los azucareros necesitan los tres puntos para comenzar la remontada en la tabla.

21 de marzo de 2022 Por: Elpais.com.co

Minuto 12: gol del Deportivo Cali, tiro penal cobrado de manera efectiva por Teófilo Gutiérrez para el 1-0.

Minuto 16: el argentino Guillermo Burdisso logró el 2-0 de cabeza ante centro de Teófilo Gutiérrez.

En el minuto 35 Yonny González puso 3-0 luego de una habilitación de Teófilo Gutiérrez.

En el segundo tiempo Nacional llegó a la igualdad con dos penales convertidos por Dorlan Pabón y un gol de Giovanni Moreno.

Deportivo Cali y Atlético Nacional se miden este lunes en el inicio de la fecha 12 de la Liga colombiana.

Los azucareros necesitan ganar para iniciar la remontaba en la tabla ya que son penúltimos con apenas 7 puntos.

Nacional entre tanto es segundo con 23 puntos, tres menos que el líder Millonarios.

El partido promete ser de buen nivel por la rivalidad que siempre ha existido entre ambos oncenos.